揚州網 > 

聯播+丨構建新發展格局如何邁好第一步 習近平這樣部署

2021年01月 09日 10:40 | 來源: 央視網  | 

“我國成為全球唯一實現經濟正增長的主要經濟體,三大攻堅戰取得決定性成就,科技創新取得重大進展,改革開放實現重要突破,民生得到有力保障。”

2020年12月召開的中央經濟工作會議高度評價了我國2020年經濟工作,并對2021年經濟工作作出部署。會議特別指出:“構建新發展格局明年要邁好第一步,見到新氣象。”構建新發展格局該如何邁好這第一步?“十四五”開局之際,央視網《聯播+》欄目為您梳理總書記關于構建新發展格局重要論述,讓我們從中尋找答案。


責任編輯:SLP

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。