揚州網 > 

長江經濟帶綠色發展,我們在行動

2020年11月 16日 15:21 | 來源: 新華社 | 

11月12日至13日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在江蘇考察。長江岸線生態、大運河沿線環境整治、江都水利樞紐運行……考察行程“生態優先、綠色發展”貫穿其中。

“江”字里那一筆水的靈動溫潤,“蘇”字里有魚有米的富庶,“江”“蘇”,簡單的兩個漢字里,藏著中國人對美好生活的想象。這一切,都源自長江的饋贈和滋養。

貫徹長江經濟帶“生態優先,綠色發展”的發展理念,我們在行動!

策劃:劉剛

出品人:孫志平

制片人:樊華

主編:楊詠、姜海瑩

統籌:董千齊

編導:韓依格

記者:吳新生、劉宇軒、孫敏、何春好、金劍、潘旭、岑志連、王辰陽、楊華、劉海、余剛、劉勤兵、丁春雨、潘志偉、熊曉華、趙小帥

實習生:任影、張可心、周敏、劉彪、符氣震

報道員:謝海濤、王輝、周全、閔皓、馮鐵、鄧亞杰、張佳、楊雄、郭坤林、王莉群、黃平、劉精華、唐永春、陶文斯

新華社音視頻部制作


責任編輯:進展

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。