揚州網 > 

【邗江】楊廟鎮接力“閱動邗城” 童音誦讀書法卷軸傳書香

2020年11月 10日 09:37 | 來源: 揚州發布 | 

記者 王鑫 王鵬


近日,“閱動邗城”接力楊廟專場暨揚州博物館“雕版印刷走進鄉鎮”活動在楊廟鎮敬一文化廣場舉行。這是“閱動邗城”接力活動的第三站,該鎮文化志愿者通過文藝演出、詩文朗讀、有獎問答、畫軸交接等形式,展現全民閱讀活動成果。



楊廟是文化古鎮,長期重視文化建設。目前,該鎮正爭創“中華詩詞之鄉”,建成省、市星級農家書屋機,開展了“龍寶傳奇進社區”“好戲下鄉”等一批文化惠民活動,極大方便了群眾在家門口享受文化大餐。


該活動由邗江區全民閱讀活動領導小組、邗江區委宣傳部、揚州市博物館主辦,邗江區全民閱讀辦、楊廟鎮黨委、政府承辦,楊廟鎮婦聯、楊廟鎮團委、楊廟鎮商會、楊廟鎮詩詞協會協辦。



責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。