揚州網 > 

寶應縣檔案館黨支部“三舉措”掀起學習熱潮

2020年10月 22日 17:08 | 來源: 揚州理論在線 | 

為進一步加強黨的思想建設,提升全館黨員干部的理論水平和業務能力,寶應縣檔案館黨支部精心組織、周密安排,認真組織學習《習近平談治國理政》(第三卷)。通過集中學習、個人自主選學、專題研討交流等多種形式持續開展學習教育活動,迅速掀起學習熱潮。

一是組織集中學。充分利用每月主題黨日活動、辦公例會開展集中學習,領導班子成員及支委以身作則,帶頭領學《習近平談治國理政(第三卷)》文章,以教促學,提升學習效果。二是個人自主學。根據縣委宣傳部部署要求,印發《寶應縣檔案館黨支部下半年理論、業務學習計劃》,并將學習《習近平談治國理政》(第三卷)納入下半年支部理論學習的重要內容,引導館黨員干部主動學習,每季度對個人自學筆記進行檢查評比,營造比學趕超的良好學習氛圍。三是專題討論學。結合檔案工作實際要求,利用“蘭臺微講堂”“我是黨課主講人”“支部書記講黨課”等活動,開展學習心得研討交流,深學細悟,確保學習活動不流于形式,取得切實實效。(苗茜)


責任編輯:煜婕

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。