揚州網 > 

湯莊鎮友好村開展《習近平談治國理政》第三卷學習宣講會

2020年09月 21日 11:25 | 來源: 揚州理論在線 | 

9月20日上午,湯莊鎮友好村新時代文明實踐站開展《習近平談治國理政》第三卷學習宣講會,宣講會由鎮宣傳委員邵興林主講,友好村全體村委干部、黨員群眾代表參加會議。

會上,邵委以《譜寫新時代中國特色社會主義新篇章》為題,主要講述了《習近平談治國理政》第三卷的歷史背景和實踐基礎、主要內容和邏輯結構、馬克思主義立場觀點方法這三個方面,對中國共產黨人的初心和使命、如何防范化解風險和挑戰、如何完善和發展我國國家制度和治理體系等進行了深入的闡釋。

最后,邵委強調,全體人員對《習近平談治國理政》第三卷要精讀細讀,在領會精神的實質上下功夫,真正把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來。用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨、教育人民、學以致用,帶領人民創造更加幸福美好的生活。


責任編輯:煜婕

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。