揚州網 > 

揚州將建5家城市書房蜀岡體育公園將添“書香”

2020年08月 31日 07:20 | 來源: 揚州晚報-揚州網 | 

揚州網訊(記者 王鑫)揚州城市書房,是這座城市的文化燈塔,一座座,散發著溫馨的讀書氛圍。其實,每一座城市書房的選址,都要征求市民以及專家組的意見。昨天下午,揚州市圖書館召開24小時城市書房2020年度下半年度建設選址會,今年下半年,市區將新建5家城市書房,分別位于蜀岡體育公園、維揚經濟開發區、槐泗鎮、文昌花園、國網揚州供電公司。

目前,揚州市圖書館已在主城區建成城市書房37家,目前有4家恢復開放,分別是市圖書館城市書房、明月湖城市書房、維揚路城市書房、STARRY城市書房。開放時間為每天9:00-11:30、14:30-18:00。請讀者全程佩戴口罩,排隊有序入館,確保間距達1.5米以上。讀者入館請主動出示實時“蘇康碼”,并配合體溫檢測,對沒有“蘇康碼”的未成年人,需監護人陪同并出示“蘇康碼”方可入館閱讀。


責任編輯:煜婕

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。