開學第一天有中到大雨 記得給孩子添件衣服路上注意安全

2019年08月 31日 08:20 | 來源: 揚州晚報-揚州網 | 

揚州網訊(記者 陳潔文)這兩天早晚的涼爽是不是很舒適?這才是剛剛開始,今晚冷空氣和暖濕氣流又要合作,帶來一場綿延至秋學期開學的雨水,將帶來真正的“秋高氣爽”。

梅雨季節沒下透的雨水,如今一到周末就來一趟。這是為什么?根據預報顯示,本周末除了今天白天還好外,陰雨打算直接連綿到下周一。“@江蘇氣象”表示,八月底九月初,冷空氣和暖濕氣流這一對活寶再度上線,“玩水組合”又要搞事情!

市氣象部門預計,這場大范圍的降水會給咱們長江中下游帶來顯著的降溫效果。預計明晚開始至后天,揚州將有中到大雨,最高氣溫將降至25℃。開學第一天,記得給孩子多添件衣服,路上也要注意安全!


責任編輯:煜婕

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。