揚州網 > 

“走,到公園里讀書去” ?第二場本周六舉行談閱讀

2019年07月 11日 08:09 | 來源: 揚州晚報-揚州網 | 

揚州網訊(記者桂國王鑫)“走,到公園里讀書去!”由市文化廣電和旅游局、揚州報業傳媒集團主辦,市圖書館、揚州發布、揚州晚報承辦的暑期讀書活動吸引了眾多市民參與。本周六下午,特邀本年度全國“書香之家”代表萬廣磊,在漢唐廣場旁的STARRY城市書房,主講學習和讀書的心得與故事。抓緊報名吧!

萬廣磊,是一位數學老師,市先進教育工作者、市中青年教學骨干(初中數學)、省優秀科技輔導員、省初中數學競賽優秀指導教師、“時代杯”初中數學文化節優秀指導老師、省教研室的鳳凰數學網“十佳版主”、最近兩年連續獲得省“最美家庭”,江蘇省“書香家庭”,今年獲得全國“書香之家”榮譽稱號。

我們將舉行“十佳讀書筆記”“十佳最美圖片”評選。您可將在公園里城市書房的感受,寫成讀書筆記,發送給我們,或用相機拍出公園中最美的城市書房。截止日期均為8月20日。8月底,我們將評出“十佳讀書筆記”,分別獎勵由市圖書館提供的價值300元的圖書及一件電子產品;“十佳最美圖片”的獲得者,每人則將獲得由市圖書館提供的價值200元的圖書。參評作品均發送至664163694@qq.com,期待您的參與!

【報名方式】

關注微信公眾號“揚州微劇透(yzwbdy)”“揚州市圖書館(yztsgwx)”,給平臺留言“讀書+姓名+電話號碼”,額滿即止。


責任編輯:煜婕

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。