广陵:紧绷农业安全生产这根弦

2022年05月 13日 07:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 黄睿 记者 朱轩卿) 近日,广陵区召开农业农村系统安全生产和党风廉政建设工作会议。会议部署了当前安全生产工作,传达学习了警示教育案例,各镇(涉农街道)、各科室及事业单位分别递交了安全生产责任状、党风廉政建设责任状。

会上,广陵区农业农村局党组书记、局长杨建要求,各地各部门要严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”“三管三必须”(管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全)的工作要求,抓好农业领域安全生产工作,尤其是农机、沼气、农业危险化学品、畜牧业、渔业、船舶管理等重点方面。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。