揚州網 >  > 

揚州9個單位 入選江蘇省體育產業基地名單

2020年03月 26日 07:49 | 來源: 揚州日報-揚州網 | 

揚州網訊 (記者 孔茜) 省體育局近日公布了2020-2022年度江蘇省體育產業基地的名單,我市共有九家單位入選。

據了解,省體育局此次共命名了82個地區和單位為2020-2022年度江蘇省體育產業基地,分為三大類:綜合類體育產業基地、特色體育產業基地和體育產業示范單位。

在這82個被命名的地區和單位中,有9家來自揚州,其中,寶應縣曹甸鎮體育用品產業基地和江都區武堅鎮體育裝備聚集區,被命名為江蘇省特色體育產業基地;江蘇省阿珂姆野營用品有限公司、揚州金泉旅游用品有限公司、揚州市康樂機械有限公司、江蘇杰威體育設施有限公司、儀征江揚投資職業有限公司、江蘇紅山體育健身度假村有限公司、揚州途居露營地投資管理有限公司,被命名為江蘇省體育產業示范單位。

市體育局產業處相關負責人表示,希望我市被命名的這九家企業和單位再接再厲,充分發揮示范、帶動和輻射作用,不斷推動體育產業發展模式、業態內容、體制機制和運作方式創新,“為激發體育消費熱情和市場活力,促進體育產業高質量發展,滿足人民群眾多元體育需求作出更大貢獻。”


責任編輯:覓風

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。