揚州網 >  > 

【邗江】虹橋社區“四點半課堂”解家長之憂

2019年12月 02日 07:44 | 來源: 揚州日報-揚州網 | 

揚州網訊 (通訊員馬榮記者仲冬蘭)近日,邗江區雙橋街道虹橋社區黨總支聯合紅盟單位揚州大學,在社區青少年之家辦起“四點半課堂”,以解決下午孩子們放學與家長下班之間“空檔期”無人監管問題,為孩子們提供一個舒適安全的學習環境。

虹橋社區“四點半課堂”旨在服務社區雙職工家庭、農民工、困難弱勢家庭,每周一至周五16:30-18:00開班,由揚州大學社會發展學院青協的志愿者以“一對一”或“一對多”的形式,為社區青少年提供學業輔導、親情陪伴、自護教育等關愛服務。


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。