退休不褪色,余热映初心——高邮市分公司举行荣誉退休仪式

2022年05月 10日 17:32 | 来源: 扬州邮韵 | 扬州网官方微博

“大家一起过来合个影吧,为自己的退休时刻留个纪念”。5月7日,高邮市分公司举办了荣誉退休仪式,欢送4名员工光荣退休,并合影留念。

参加仪式的退休员工来自支局长、理财经理、投递员等不同岗位。现场气氛融洽热烈,令人动容。大家拍完照片之后,连忙将合影发给亲人、上传朋友圈。

仪式上,高邮市分公司领导为4名退休同志颁发了退休证、光荣牌和带有光荣退休的纪念品,对他们多年工作给予了肯定和感谢,并欢迎常回“家”看看,不忘初心、保持本色,继续为企业发展建言献策、发挥余热。

“单位能够为我们专门举办退休仪式,很有意义,我们将终生难忘。”“这么意外的仪式,让本来对邮政就不舍的我们,更加不愿意面对即将退休的事实。”大家在退休仪式上感慨不已,你一言、我一语,回顾了多年来的工作经历,分享了自身的工作经历和人生感悟,言语中尽是对高邮邮政这个大家庭的眷恋和不舍。

图片

今年以来,为彰显组织关怀,充分体现公司党委、行政对退休员工的殷切关爱,激励更多青年员工服务一线,高邮市分公司强化政治引领,切实做好到龄员工退休相关工作,决定定期组织荣誉退休仪式,为员工退休营造浓厚的仪式感,充分体现党组织对广大员工的关怀和关爱,引导广大老员工离岗不离邮、退休不褪色。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。