郵儲銀行寶應縣支行深入推進“我為群眾辦實事”實踐活動

2021年12月 15日 14:36 | 來源: 揚州網 | 

為深化黨史學習教育,落實“我為群眾辦實事”實踐活動要求,進一步拓寬服務和功能、擴大服務覆蓋面,郵儲銀行寶應縣支行積極響應寶應縣總工會、人民銀行寶應縣支行工作要求,在寶應縣泰山路支行設置了“勞動者港灣”戶外勞動者服務站點。

設立“勞動者港灣”是該行承擔社會責任、關愛社會民生的一項惠民舉措。該行泰山路支行為戶外勞動者提供了休息座椅、飲水設備,配備了應急藥箱、微波爐、空調、雨傘等。“勞動者港灣”站點啟用后,將為環衛工人、快遞小哥、外賣騎手、交通警察、出租車駕駛員等戶外勞動者與需要幫助的其他群體提供方便,重點解決飲水、就餐、休息等實際問題,保障和改善戶外勞動者的生產生活條件,讓戶外勞動者享受各項貼心惠民服務。

群眾事無小事,郵儲銀行寶應縣支行將繼續深化為民辦實事工作深度,發揮網點優勢,落實各項舉措,投身公益活動,打造服務民生、服務職工的“前沿陣地”。               


責任編輯:劉燕

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。