郵儲銀行揚州市江都區支行黨總支深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

2021年11月 30日 14:47 | 來源: 揚州網 | 

11月15日,郵儲銀行揚州市江都區支行黨總支召開專題會議,學習黨的十九屆六中全會精神,該行黨總支委員、各部門負責人參加了本次學習。

學習貫徹好全會精神,關鍵在于結合實際,把各項要求落到實處,切實把思想和行動統一到全會精神上來。持續加強基層黨組織建設,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,凝聚力量推動高質量發展進程。  


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。