郵儲銀行高郵、寶應支行召開2021-2022跨年賽動員會議

2021年11月 30日 14:42 | 來源: 揚州網 | 

11月13日、15日,郵儲銀行高郵市支行、寶應縣支行組織召開2021-2022跨年賽部署動員會議,縣(市)支行行領導、部門負責人、二級支行長、營業主管、客戶經理、理財經理參加了動員會議。會上,業務部門解讀了條線跨賽方案,部門代表、二級支行代表作表態發言,縣(市)支行行領導與部門、二級支行簽署《目標責任狀》,并就跨賽發展提出具體工作要求。

高郵市支行將圍繞跨年賽目標,以時不我待的責任感和使命感,主動擔當、高效落實,將市分行部署轉化為推動工作的強大動力和具體舉措,在跨賽大戰中乘風破浪,奮楫爭先。

寶應縣支行將上下同欲、目標同向,消除雜音、擯棄雜念,心往一處想、勁往一處使,保持干事創業的激情、攻堅克難的豪情,齊心協力,奮力奪取2021-2022跨年賽攻堅戰的全面勝利。


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。