全國黨史知識競賽(金融企業專區)揚州工行員工入圍“百強”

2021年10月 13日 17:54 | 來源: 中國工商銀行揚州分行 | 

近日,全國黨史知識競賽(金融企業專區)“百強選手”名單正式揭曉,工商銀行揚州分行員工蔣燕旵入圍百強。

今年6月,為慶祝中國共產黨成立100周年,貫徹落實習近平總書記關于開展黨史學習教育重要講話精神,持續推動黨史學習教育走向深入,黨史學習教育官網、人民網啟動“全國黨史知識競賽”,同時與中國金融思想政治工作研究會聯合開設“全國黨史知識競賽金融企業專區”,通過學習競賽形式普及黨史知識,在全國金融系統中營造比學趕超氛圍,引導廣大金融從業人員加深對黨的歷史的理解和把握,激發愛黨愛國熱情,堅定報國之志,增強堅定走中國特色社會主義道路信心,進一步推動全國金融系統黨史學習教育走深走實。

在本次活動中,各中央金融企業、部分有一定代表性的地方法人金融企業認真按照活動通知要求,積極安排部署,加強組織領導,自上而下、一貫到底,廣泛發動干部員工積極踴躍參與競賽。近日,經過主辦方對專區成績排名的最后復核,全國黨史知識競賽(金融企業專區)“百強選手”名單正式揭曉,其中銀行機構60人,證券機構38人,非銀機構2人。(趙紅偉)


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。