郵儲銀行高郵市支行與企業客戶舉辦迎國慶羽毛球聯誼賽

2021年10月 13日 17:44 | 來源: 揚州網 | 

為進一步加強與企業客戶交流互動,推動銀企合作高質量發展,10月7日,郵儲銀行高郵市支行聯合企業客戶共同舉辦了迎國慶羽毛球聯誼賽。

比賽在高郵市文體公園運動館舉行,遵循“友誼第一、比賽第二”的精神,全場比賽安排合理,節奏緊張有序,分為男雙、混雙比賽。比賽開始后即進入白熱化競技狀態,場上選手都展示出了高超的球技。時而大力扣殺,時而揮拍橫擋,難解難分,整場比賽高潮迭起,精彩不斷。參賽選手們盡興而歸,斬獲了榮譽,收獲了友誼。

本次比賽不僅為銀企雙方員工提供了一次相互交流、切磋球技、展示自我的機會,也展現了參賽員工飽滿的精神風貌和團隊精神,更為提升銀企合作關系奠定了基礎。         


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。