交行揚州分行發動各部門各支行黨支部開展“慶建黨百年華誕,進社區服務群眾”系列活動

2021年06月 08日 17:41 | 來源: 揚州網 | 

6月3日,交通銀行揚州分行大客戶一部、荷花支行黨支部走進荷花池社區,開展“慶建黨百年華誕,進社區服務群眾”系列黨建活動。


一是提高風險防范意識,自覺抵制非法集資;二是存款保險—保護您珍貴的存款;三是開展“斷卡”行動,合法使用賬戶。 

通過此次走進社區服務群眾的活動,使老年客戶了解到個人信息安全、賬戶安全的重要性,提高投資謹慎度。現場通過問答與講解身邊案例等方式互動,氣氛活躍,客戶反響較好。

6月4日下午,交行揚州分行潤揚、順達路、開發區支行黨支部與邗江區蔣王街道余林社區黨支部開展“學黨史,悟思想、辦實事”聯學聯建暨主題黨日活動。全體黨員就如何在黨史學習教育中多為社會群眾辦實事進行了互相交流。

交行揚州分行潤揚、順達路、開發區支行黨支部黨員為社區部分老年群眾普及金融知識,主要內容:一是提高風險防范意識,謹慎投資,自覺抵制非法集資;二是講解存款保險制度,保障合法權益;三是介紹當前常見的電信網絡詐騙作案手段,引導防范電信詐騙;四是個人信息保護,合法使用賬戶,保護賬戶安全。現場活動氣氛活躍,深受老年群眾喜愛。(揚州交行,邰思)


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。