郵儲銀行揚州市分行走進老年大學開展“金融知識萬里行”活動

2021年06月 07日 12:35 | 來源: 揚州網 | 

為提升銀行消費者的風險防范意識和能力,有效解決消費者業務辦理過程中遇到的問題,切實履行消費者教育工作主體責任,全面保障廣大金融消費者的合法權益,近期,郵儲銀行揚州市分行走進寶應縣老年大學,開展“金融知識萬里行”活動。

活動現場,我行員工通過懸掛宣傳條幅、發放宣傳折頁、現場講解案例等方式開展宣傳活動,向退休老人宣傳防范電信網絡詐騙、反假幣、防范非法集資等金融知識,現場反響熱烈。

下一步,該行將繼續踐行社會責任,持續開展老年客戶群體金融知識普及宣傳,主動了解老年人關于金融產品與服務的訴求,幫助老年人守護好自身的“錢袋子”,不斷致力于老年客戶群體產品與服務開發,提高老年客戶群體防范風險和正確使用金融服務的意識,增強老年客戶的幸福感,共創和諧金融環境。  


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。