郵儲銀行江都區支行扎實推進存款保險宣傳

2021年06月 07日 12:34 | 來源: 揚州網 | 

在《存款保險條例》實施六周年之際,為進一步做好“存款保險”宣傳工作,提升公眾對“存款保險”的認知,6月2日,郵儲銀行江都區支行在江都大橋鎮開展以“存款保險 保護您珍貴的存款”為主題的存款保險知識宣傳活動。

此次宣傳活動通過設置宣傳擺臺、懸掛宣傳標語、發放宣傳折頁等方式,向廣大客戶和群眾宣講存款保險知識。同時結合客戶群體特點,重點講解存款保險常識、存款保險標識含義等內容,并就客戶提出的金融疑惑進行了現場解答。此次宣傳活動受眾達400余人次,發放宣傳折頁560余份,宣傳時長達3小時,取得了預期宣傳效果。

下一步,該行將把存款保險知識宣傳作為日常工作常抓不懈,采取靈活多樣的宣傳方式,加大宣傳力度,為維護金融穩定貢獻更大力量。


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。