郵儲銀行揚州市分行舉辦2021年黨史知識競賽

2021年06月 07日 12:34 | 來源: 揚州網 | 

2021年是中國共產黨成立100周年,也是“十四五”開局之年,為慶祝黨的百年華誕,推動郵儲銀行揚州市分行黨員干部和員工深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實上級行關于開展黨史學習教育的有關部署,6月1日上午,該行舉辦了2021年“守初心、擔使命、強黨建、促發展”黨史知識競賽。

本次比賽由各縣(市、區)支行黨總支和市區各黨支部選拔出8支隊伍參加,通過筆試、黨史書籍分享和現場競答3個環節的激烈角逐,大賽評選出團體個人一、二、三等獎。

通過本次黨史知識競賽活動,進一步營造了該行黨史學習教育的濃厚氛圍,引導廣大黨員干部切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,守正創新搶抓機遇,銳意進取開辟新局,更好擔當“移位爭先”新使命,開啟“二次崛起”新征程,奮力實現郵儲銀行揚州市分行“好地更好”發展戰略,以優異的成績迎接建黨一百周年。


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。