郵儲銀行高郵市支行:為民解難辦實事 延伸服務送關懷

2021年06月 07日 12:31 | 來源: 揚州網 | 

近日,郵儲銀行高郵市支行營業部為滿足老年客戶特殊需求,積極響應,前往養老院開展延伸服務,成為養老院內一道亮麗的風景線。

5月28日,客戶王先生焦急地來到郵儲銀行高郵支行營業部,要求代其母親開立一張銀行卡,有一筆軍人撫恤金需要打入其母親的銀行賬戶,但他92歲的老母親現住在城南養老院,行動多有不便。支行營業主管得知情況后,秉承“以客戶為中心”的服務理念,立即組織人員前往養老院,履行相關手續后成功為老人辦理了銀行卡。客戶對我行的貼心服務表示衷心感謝,養老院其他老人一致稱贊:“郵儲銀行真的是我們身邊的銀行,值得信賴的銀行!”

翻看支行的特殊業務登記簿,2021年以來已提供20多次上門延伸服務,2020年累計達112次。開展延伸服務,打通金融服務的“最后一公里”,是高郵市支行多年來為特殊客戶人群服務的宗旨,提升了郵儲銀行的外部形象。下一步,該行將持續為特殊客戶群體提供優質金融服務,將“為群眾辦實事”的精神落到實處。


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。