工行揚州儀征城中支行積極開展金融知識講座助力“開門紅”

2021年01月 07日 15:20 | 來源: 揚州網 | 

為保障群眾財產安全,滿足財產保值增值的需求,避免非法集資等金融風險,工行揚州儀征城中支行在新年伊始,邀請部分客戶至網點,由網點主任和理財經理為其開展一場金融知識微講座。

該行為本次微講座進行了精心的準備,從收集客戶關心的問題開始,到內容的確定、課件的制作、客戶邀約等一系列工作,該行分工明確,各司其職。對于因故沒能參加的客戶,該行征詢客戶意見,約定時間,搭建多樣化服務場景,用心用情做好客戶服務工作。活動當天,網點主任講述自身理財經驗,向客戶普及金融知識,提高客戶識別金融風險的能力;客戶經理傾聽客戶需求,為客戶提供定制化的理財方案,竭力滿足每位客戶的資產配置要求。同時通過一系列活動,讓客戶體驗手機銀行的便捷,提高客戶的參與感、體驗感、認同感,讓客戶真切地感受到“您身邊的銀行,可信賴的銀行”。 

工行揚州儀征城中支行將繼續主動宣傳金融理財知識,充分滿足客戶的個人金融需求,逐步打造特色金融課堂,實現營銷與宣教雙軌并行,真正做到普惠金融,實現金融普惠。(熊駿飛 胡常碧)


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。