工行揚州邗江支行為客戶兌換近兩萬元霉幣

2020年12月 31日 09:47 | 來源: 揚州網 | 

近日,工行揚州邗江支行營業室遇到了帶著一袋子“霉”幣著急兌換的客戶王女士。堅持建設“客戶滿意銀行”,貫徹“客戶至上”理念,一直是工行揚州邗江支行營業室的服務標準。下午三時,正值營業室大廳內業務辦理的高峰期。運營主管初步判定王女士的霉幣情況后,靈活機動,安排專門人員幫助客戶清分。王女士聲稱,該款項為其母親儲存在家,母親有輕微老年癡呆癥,最近收拾房間時,王女士發現了這些霉變的紙幣。王女士打開裝錢的塑料袋,只見厚厚的霉菌覆蓋在每張紙幣表面,不少紙幣粘連在一起,難以清分,更別提有效鑒別了。通過驗鈔機核驗真偽是不可能了。該行運營主管和客服經理一道耐心清點,擦拭霉菌和污垢,一張張手工鑒別。 

時間一分一分流逝,兩個小時后,經過努力,清點出一萬五千六百元紙幣兌換給王女士。霉變的紙幣很容易滋生細菌,正是疫情防控正常化的特殊時期,運營主管精心對霉幣進行干燥,包扎成把,與現金庫積極溝通,安排對接上繳事宜。王女士對網點運營主管和客服經理的服務表達了真誠的謝意。

事情雖小,但折射出的是該行員工一絲不茍的工匠精神,反映了該行點點滴滴、工于至誠為客戶服務的深刻理念。


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。