工行揚州寶應支行有效推動網點溫馨家園創建工作

2020年12月 31日 09:47 | 來源: 揚州網 | 

為進一步夯實支行對外服務基礎,工行揚州寶應支行緊緊圍繞“2020年服務提升主題活動”工作部署,結合市分行要求,以提升網點服務競爭力為目標任務,主動作為、創新服務手段,強化客戶體驗,加快服務工作步伐,不斷提升支行對外服務水平。 

一、強化服務宣傳,提升客戶美譽。支行結合“防疫有我、愛衛同行”愛國衛生活動要求,走進社區打掃人行街道、走上街頭擦拭公交站臺、走進寶應中學送口罩及防疫物品、走進企業宣傳防疫愛國知識要點,通過支行黨員干部、青年團委、離退休老同志的積極宣傳,將系列防疫舉措、向社會公眾積極展示對外服務形象。 

二、推動網點靚化,優化客戶體驗。網點緊緊圍繞“2020年服務提升主題活動”工作部署,組織動員全行干部員工對營業網點進行大掃除、大清洗,分區包干責任制,確保環境衛生不留死角,同時加強對基層網點綠植、飲品配備,增加便民設施,尤其是防疫資源優先向一線網點傾斜;同時有條不紊的開展網點廳堂微沙龍活動,充分利用客戶排隊等候時間進行產品宣傳和風險解讀,積極推進支行客戶產品滲透率提升。 

三、重視企業文化,完善職工小家建設。樹立寶應新城支行創建標桿,高度重視和諧企業文化建設,堅持以員工身心健康為本,不斷加強完善職工小家建設工作,將提高員工隊伍的凝聚力與促進網點的經營發展作為工作的出發點和落腳點,打造多彩職工之家,深受員工們的歡迎與認可。 

四、強化過程管控,提升綜合滿意度。在硬件設施上,對照網點規范服務的基本要求,對網點環境進行了靚化改造,對員工精神面貌進行了標準規化,將網點服務改善工作融入到日常管理當中,形成一種服務管理的長效機制,有效提升了網點對外服務的形象。網點定期召開員工座談會,充分傾聽員工需求,體現著網點對職工的貼心關愛,也能激發員工主人翁意識。結合網點員工的意見,在讀書角定期添加各類書籍,在科普健康生活方式的同時,還可以通過閱讀擴展員工眼界。在急救箱定期購買感冒藥、創口貼等必備藥品,以便應對突發事件。(楊興


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。