兩獲殊榮|青島啤酒攬獲金箸獎食品標桿企業、領軍人物大獎

2019年12月 02日 09:15 | 來源: 青島啤酒 | 

12月1日,2019中國企業家博鰲論壇·食品發展大會在海南博鰲舉行,公司黨委書記、董事長黃克興應邀出席活動。會上,青島啤酒再度榮膺“金箸獎”2019年度食品標桿企業,公司黨委書記、董事長黃克興榮獲“金箸獎”2019年度食品領軍人物稱號。

“金箸獎”有著中國食品行業“奧斯卡”榮譽之稱,已連續六年推出,受到業界廣泛關注和好評,經網民在線投票,并結合專家意見,精心評選出中國食品行業真正的優秀標桿企業。青島啤酒因其116年來精益求精的高品質堅守,獲得社會各界認可。

成立于1903年,1906年誕生僅三年的青島啤酒便摘得慕尼黑國際博覽會金獎,此后多次獲得國家質量評比金獎;所創立的《青島啤酒操作法》成為中國啤酒行業的國家標準。近年來連續在德國摘得“歐洲啤酒之星”大獎,在美國摘得“世界啤酒錦標賽”金獎。

百年來把質量作為“傳家寶”,每一瓶青島啤酒在出廠前,都要經歷1800多道關鍵質量控制點的“千錘百煉”。以消費者需求為導向,青島啤酒創新提出“基礎質量+特色質量+魅力質量”,為消費者帶來“超預期”的愉悅體驗,推動青島啤酒的質量管理再上新臺階。

2019年前三季度,青島啤酒累計實現啤酒銷量719.5萬千升,營業收入人民幣249億元;實現歸屬于上市公司股東的凈利潤人民幣25.9億元,同比增長23.15%,創歷史新高。


責任編輯:進展

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。