交行揚州分行最美的員工 城市最靚的風景

2019年09月 27日 10:42 | 來源: 揚州網 | 

讓每一個客戶感受微笑,交行文昌閣支行零售客戶經理張穎秋——

一千多客戶的“大管家”

穎,在漢語中,是聰慧的意思,張穎秋,是一個熱情聰慧的姑娘。

第一次見到張穎秋,就被他的記憶力折服:五年前曾經見過一面,五年后一眼就能認出來。

“職業本能,每天要和那么多客戶打交道,不認識人家,怎么談服務。”說話間,一個陌生電話打來,接通電話張穎秋就聽出對方的聲音:“張阿姨,從新加坡回來了嗎?有市民需要服務的?”

“我負責的50萬以上客戶有255個,600萬以上客戶10個,和他們早就是老朋友了。”在張穎秋的手機里,記者看到近十個微信群,她告訴記者,這些都是平時服務的客戶,大家有需要,打個招呼就行。

“每個人的聲音、相貌、理財喜好,我都熟記于心。”張穎秋介紹,自己目前服務著一千多名客戶,資金兩億左右。“客戶是上帝,更是朋友,踏入銀行大門12年來,我最大的收獲就是有一群朋友,能為他們精心服務。”

記者了解到,作為一名從業十幾年的銀行對私客戶經理來說,隨著信息多元化、廳堂優化改造,越來越多的客戶使用網上銀行銀行、電子銀行,她通過電話、微信24小時第一時間服務好每一位客戶,替客戶排憂解難,讓客戶感受到真誠服務,而一些到網點來辦業務的老年客戶,需要更加用心、貼心的服務。

“有一次,一位70多歲的老大爺走進網點,手里拿著好幾個塑料袋的零錢,他說這都是賣菜的儲蓄,想存一個定期。”張穎秋的同事回憶,聽完大爺的訴說,工作人員打開塑料袋一看,發現都是5元、1元、5角、1角的,整整四大塑料袋。

“為了不讓老大爺等待時間長,張穎秋和兩名大堂經理決定先幫大爺清點整理,這樣可以縮短柜面等待時間。”同事說,經過清點,分類、清點、捆扎,半個小時之后終于清點完畢,看著大家忙綠的身影,老大爺豎起大拇指:沒見過比你們服務還好的工作人員了,太謝謝了!

“作為服務行業,銀行服務工作必須源自真情。”張穎秋說,作為一線服務人員,平凡的崗位,平凡的工作,為使每個客戶都能感受到交行的優質服務,同事們每天都堅持用真誠的微笑對待每一個客戶,雖然有時會遇到無理取鬧的客戶,但她們都始終堅持用真誠的微笑耐心地為客戶講解,讓客戶真正感受到他們的真情服務。


1  2  3  4  5  6  



責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。