交行揚州分行最美的員工 城市最靚的風景

2019年09月 27日 10:42 | 來源: 揚州網 | 


從每一件小事做起,從一點一滴做起,交行潤揚支行綜合柜員王靜——



小小柜臺做出服務大文章

"我始終相信,唯有從每一件小事做起,從一點一滴做起,腳踏實地,真誠用心,才能在工作的道路上取得長足的發展。"揚州潤揚支行綜合柜員王靜告訴記者,她是2013年9月入職交行的,在領導和同事們的精心指導和幫助下,在業務技能和服務水平方面都有了很大的進步,也對銀行這類的服務行業有了自己的新認識。

如果說銀行是一座大廈,那么柜員就像是其中的一磚一瓦,雖然小到不起眼,可正是這最普通的崗位卻是每個銀行直接對外的窗口,而每個柜員更是直接代表了銀行在客戶心目中的形象。"有一次遇到一名老年客戶,因為家里買房需要將自己的定期存款取出,翻看了客戶的定期一本通,幫客戶逐筆核對金額及定期到期日期,最后為客戶選擇了利息損失最小的取款方案。"王靜介紹說,當時客戶要取十筆定期,為了減少客戶損失,我核算本金利息到期日后只需要取七筆,減少了三筆的利息損失。客戶對她的細致工作表示驚嘆,也表示十分感謝。這聲感謝也堅定了她要切實從客戶利益角度出發的工作理念。

服務是銀00000行的最大競爭力,而扎實的個人業務素養則是銀行工作中的立身之本。王靜目前在潤揚支行多數從事對公業務,對公業務復雜多變,交行客戶服務流程也不斷創新優化,如何更進一步的熟練掌握業務辦理流程,不僅要求她在平時的工作學習中要熟練掌握理論知識,更需要她在實踐中不斷地優化業務辦理流程,縮短客戶等待時長。

"在網點服務轉型的關鍵時刻,優質、規范、高效的服務是我們贏得客戶的關鍵。"王靜說,隨著網點硬件設施的加強,她在從事對公業務之余,也積極學習各個智能機具的使用流程及規范。專屬式一對一服務,不僅拉近了她與客戶之間的距離,也提高了客戶對他們的信任與肯定。"一對一的服務,也讓我們幫助客戶規避了很多風險。"王靜回憶道,當時幫一個中年女性客戶辦理轉賬,經過詢問后是匯款兩萬到廣州的一家投資公司學習炒股,當時諸多細節都顯示出這可能詐騙,在經過半個多小時的勸說后,客戶決定不匯款。雖然有些客戶還不能完全適應現在的網點轉型,但她堅信在她們親切的微笑、熱情的解答、專業的服務后,一定會贏得客戶滿意的笑容。 

"在經濟全球化、金融一體化的今天,服務已成為一個企業非常重要的軟實力。我們不斷的賦予它新的意義和內涵,從而打造出更具特色的服務,營造出更好的服務環境。"王靜說,作為銀行的服務人員,用心服務才能成就未來。今后會繼續為客戶提供令人滿意的服務態度、令人贊許的服務效率、令人信賴的服務質量,讓交通銀行這個有著悠久文化底蘊的企業變得更加璀璨。


1  2  3  4  5  6  



責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。