工行儀征支行四項措施強化安保工作創總行安全管理工作星級支行

2019年02月 26日 14:57 | 來源: 揚州網 | 


工行揚州儀征支行2018年度被總行評為安全管理工作星級支行,既是鼓勵更是鞭策。該黨總支把上級行的激勵作為動力,認真剖析支行安全管理工作中存在的優長和短缺以及制約支行安全管理工作全面提升的內外在因素,力爭新年度再創佳績。 

堅持制度當先、責任明確、管理高效的運行體制。成立以一把手行長為組長,其他行領導為副組長的平安金融創建工作領導小組,打造多級管理、分工細致、責任明確的案防工作管理隊伍。將二線工作定位于為一線提供保障,通過簽訂安全責任書、及時記錄規范安全一本通、強化平臺落實等手段,確保支行七家營業網點統一領導、協同合作。 

以平臺管理為抓手,全面提升網點案防管理人員的履職能力。安保系統中的平臺管理既為支行的安保工作指明了工作方向和目標,更是對照檢查支行及各網點安保工作制度、措施、硬件規范執行的有力武器,按時保質完成只是前提和表象,自覺落實才是結果和目的。該行每月督導,真正做到高標準嚴要求不放松不懈怠,使平臺建設既有數據支持,更有實踐檢驗。 

發揮支行安保優勢項目,帶動支行安保弱項建設提高水平。該行繼續保持與外聯單位、合作單位的溝通順暢,處理案防事務及時到位,二維碼管理細致、平臺項目落實等在市分行安保工作中處于領先。激發調動各級人員工作積極性和創造性,針對薄弱環節切實加以整改,以期獲得明顯改觀和長足進步,促進案防工作提升到新水平。 

強化檢查落實,取長補短,保證支行安保工作令行禁止。該行以月度檢查數據為依托,結合月度運管案防會議進行安保工作提示,明確整改項目、通報各類情況,加大宣傳教育,消除安全隱患,督促整改落實,實現保持多年安全無事故的目標。(魏東林


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。